参加国庆阅兵的“铁军”官兵凯旋

www.rbc.cn 2012-10-06 16:56:32 来源:新华网

10月8日,参加国庆60周年阅兵的装备方队官兵返回驻地洛阳。

  当日,驻洛阳某部——被誉为“铁军”的两个装备方队的360名官兵圆满完成国庆60周年阅兵任务回到驻地,受到热烈欢迎。新华社发(曹福川 摄)

  10月8日,参加国庆60周年阅兵的张元通与妻女团聚。当日,驻洛阳某部——被誉为“铁军”的两个装备方队的360名官兵圆满完成国庆60周年阅兵任务回到驻地,受到热烈欢迎。新华社发(曹福川 摄)

  10月8日,参加国庆60周年阅兵的解团耀与妻女已有半年未见面,7岁的女儿送上自己的画作欢迎父亲归来。 当日,驻洛阳某部——被誉为“铁军”的两个装备方队的360名官兵圆满完成国庆60周年阅兵任务回到驻地,受到热烈欢迎。新华社发(曹福川 摄)

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章