舜文齐许飞等人为六十周年金曲盛典彩排

www.rbc.cn 2009-08-23 10:30:51 来源:北京广播网

舜文齐

许飞\王铮亮

五人组

    百度娱乐讯 8月23日晚19:30,“为伟大祖国骄傲——新中国成立六十周年金曲盛典”将在国家奥林匹克体育中心体育馆隆重举行。本次活动由中共北京市委宣传部、北京人民广播电台主办,北京电视台、北京音乐广播协办,由美都传媒、中歌嘹亮承办。作为北京市庆祝新中国成立60周年重点文化活动之一,金曲盛典不但将汇集新中国成立60年来在老百姓中经久传唱不衰的60首经典曲目,更将汇聚几代歌唱家和新生代实力歌手,组成星光璀璨的强大演出阵容。

  届时出席的歌手阵容强大,李谷一、李双江、殷秀梅、关牧村、郑绪岚、郑莉、聂建华、王霞、吴娜、韦唯、杭天琪、孙楠、汪峰、羽泉、周晓鸥、陈明、沙宝亮、杨坤、吉祥三宝、张靓颖、陈楚生、小娟、许飞、王啸坤、伊扬、任真、丛浩楠、魏佳庆、王铮亮、厉娜、舜文齐等悉数出席,《我和我的祖国》、《今天是你的生日,中国》、《北京颂歌》、《我爱你,中国》、《祝酒歌》、《太阳岛上》、《我爱祖国的蓝天》、《怀念战友》、《赞歌》、《好大一棵树》、《映山红》、《情深谊长》等等脍炙人口的金曲都将呈现;观众既可以欣赏到原汁原味、历久弥香的经典,也将听到具有社会责任感的年轻一代向前辈致敬的全新演绎。

  昨晚(8月20日)活动正式进行最后的紧张彩排活动,任真、伊扬、舜文齐、许飞、王铮亮被安排为一组人马,舜文齐唱《花儿为什么这样红》、许飞唱《思念》、任真唱《乡恋》、王铮亮唱《中国人》、伊扬唱《小芳》,最后五路人马齐声合唱《北京欢迎你》及《东方之珠》,想必届时盛典正式开始会有一番热闹的景象,我们也为伟大的祖国60年大寿祝贺吧。

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章