众星现场彩排 杭天琪:唱现场乐队太过瘾了

www.rbc.cn 2009-08-24 09:20:32 来源:北京广播网

杭天琪

沙宝亮

小娟

周晓欧

 

《杭天琪:唱现场乐队太过瘾了》
8月21日刚刚与乐队结束排练,8月22日,杭天琪来到彩排现场就兴奋地与乐手们打招呼:“我又来了!”
再次唱起《黄土高坡》,从“伴奏带时代”过渡到现场乐队,杭天琪终于酣畅淋漓唱个够。结束彩排,她爽快大呼:“唱现场乐队太过瘾了!”
《孙楠:怎么又是你》
孙楠与个人演唱会的乐手再次联手,默契自然不言而喻,排练极其顺利。老朋友见面,忍不住相互开玩笑:“怎么又是你?”
孙楠对《红旗飘飘》一直有着特殊的情感,每次唱起,就像看到比赛场上升起五星红旗,非常骄傲和自豪。届时孙楠还将在现场演绎一首献礼新中国60周年华诞的新歌,令人充满期待。
《汪峰:无与伦比的深情》
8月21日,汪峰与乐手排练,深情献唱个人创作《飞得更高》。
《周晓鸥:与小萝卜头同台演出》
现场彩排,周晓鸥演唱红色经典老歌《绣红旗》。现场大屏幕同时播放电影《江姐》的片段,江姐的勇敢、小萝卜头的天真善良与周晓鸥跨越时空在舞台交汇,歌声与画面均令现场工作人员感动不已。
《小娟:我们都会想家》
小娟&山谷里的居民乐队这次将现场演绎《弯弯的月亮》,口琴加吉他的编曲,营造优美安静的气氛,仿佛回到童年的河岸。
小娟接受采访时曾说:“唱这首歌,我常常会有一个画面感,好像是在自己的家乡。我们都会想家,因为那是我们来的地方。”
《沙宝亮:这谁啊,唱得咋这么好呢》
乐队前奏响起,沙宝亮从大屏幕后面走出来,已经沉浸在音乐的情绪当中。搭建舞台的工作人员仍在忙碌细节之处的精益求精,但沙宝亮的歌声一响起,所有人都停了下来,看不到舞台正面的人相互打听,“这谁啊?唱得咋这么好呢?”
这首《赞歌》彩排结束,立刻获得全场工作人员由衷的掌声,沙宝亮仍与乐手商量,“再试一次行吗?”
《王啸坤、厉娜、丛浩楠、魏佳庆现场彩排金曲串烧》
演绎多首经典金曲串烧,压力自然不小,新生代的歌手们彩排时表现稍显紧张。他们认真地数着拍子,相互鼓劲儿,交流各自对音乐作品的理解。
《舜文齐、任真、伊扬、许飞、王铮亮现场彩排金曲串烧》
演绎多首经典金曲串烧,压力自然不小,新生代的歌手们彩排时表现稍显紧张。他们认真地数着拍子,相互鼓劲儿,交流各自对音乐作品的理解。

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章