指定日买票攻略:每天16时起普通票可换夜票

www.rbc.cn 2012-10-06 17:04:03 来源:新闻晨报

一位游客用一张平日普通票换取了两张当日夜票 新华社现场图片

  10月1日至7日为上海世博会指定参观日,游客需持当天指定日门票才能入园参观。目前,10月1日至7日的指定日票销售情况总体正常,票源比较充足,广大游客可以通过中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联集团等五家代理商的指定网点或销售热线以及世博园区现场售票处购买。

  另外,为满足部分持平日票游客在国庆期间的参观需求,上海世博会组织者决定,自2010年9月30日起至10月7日,在指定日游客总量的控制范围内,在园区现场各售票处提供平日票补差价换取当日或次日指定日门票的服务。这些游客可凭未使用的平日普通票、平日优惠票,享受补差价换票服务,但3次票、7次票和手机票不在本次换票服务范围内。每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日当日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张指定日当日优惠票。

  国庆期间,不少市民都想趁长假游世博,但又苦于很难买到国庆“指定日票”。为满足游客的观博需要,上海世博局日前推出了一系列新的票务政策,包括一张平日普通票换取两张夜票、平日票补差额换取指定日票等。

  然而,复杂的换票和购票规则是否让您头晕目眩了呢?就让本报帮您梳理国庆观博买票攻略吧。

  平日票补差价换指定日票

  ●每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日当日或次日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张指定日当日或次日优惠票

  ●当日指定日票换票时间为每天8时起,次日指定日票换票时间为每天16时起

  ●10月1日至7日指定日当日票可供换购总量有限,现场换完即止

  ●世博园区现场白莲泾、高科西路、长清路、上南路、后滩、鲁班路、西藏南路、半淞园路、马当路、东昌路水门等10个出入口的售票处均提供“平日票补差价换指定日票”服务

  平日普通票换当日夜票

  ●10月1日至7日1张平日普通票同样可换2张当日夜票,夜票换取或购买时间为每天16时-20时50分

  ●10月1日至7日夜票当日销售,售价90元

  ●可能会有限流措施 (上述信息记者向世博热线962010核实)

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章