<中歌榜>无锡欢唱会 张杰携90后师妹齐亮相

www.rbc.cn 2012-09-24 09:23:13 来源:北京人民广播电台

张杰献唱

张杰与歌迷互动

 北京音乐广播923日晚7点,念慈菴《中歌榜》颁奖典礼欢唱会第四次来到“太湖之滨”, “牵手”张杰、洪辰、苏妙玲以及新人付豪和赵晨妍一同唱响无锡音乐厅,第二十届《中歌榜》颁奖典礼欢唱会第七场正式上演。

张杰无锡现场首唱新歌 “星星”牵手献爱心令人感动

08年广州,09年厦门,10年无锡,11年西安和武汉,连续三届《中歌榜》“内地年度最受欢迎男歌手”张杰跟随《中歌榜》在过往几年里唱遍大江南北。再次来到无锡,压轴出场的张杰带来了2010年度金曲《这就是爱》、《勿忘心安》、以及现场首唱新歌《One Chance

去年参加欢唱会,张杰与父母在西安会面令他感动,而今年《中歌榜》携手念慈菴发起的“幼有所衣”公益活动,也让张杰充分发挥了偶像的号召力。一向贴心的“星星”们得知《中歌榜》今年的主题是“牵手”,特别与张杰牵手,自发筹款5000元购置20套冬衣,捐献给大凉山的小朋友。舞台上,张杰也以身作则亲手将冬衣穿在两位歌迷身上,并与歌迷一起牵手传递大爱,将公益进行到底,让爱洒满人间。

早在812日在北京的首场欢唱会暨启动仪式上,张杰深情演绎的20年《中歌榜》年度金曲串烧仍然历历在目,这次则挑选了1997年中歌榜年度金曲,零点乐队的《爱不爱我》。每一句“你到底爱不爱我”之后,都引来歌迷大声回应“爱!”,亲密互动,震耳欲聋。

而在无锡站欢唱会上,张杰的两位90后“小师妹”——苏妙玲和洪辰也有精彩的表现 

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章