京城帮帮团

www.rbc.cn2013-12-16 15:17:57 来源:北京人民广播电台

 宣传照1

《京城帮帮团》主持人湘麓、方明

《京城帮帮团》是原城市服务管理广播在2009年强力推出的一档公益互助节目,几年时间里栏目的影响力、知名度和美誉度不断提升,被公认为是一档倡导慈善公益,建立新型人际关系、促进社会和谐、构建精神文明建设的优秀品牌栏目。2014年,全新的城市广播继续强力打造这个节目,也正是基于这个节目所倡导的生活互助理念“大家帮大家”。

《京城帮帮团》节目的内容自由开放、形态简单明了、气氛温暖和谐、风格轻松幽默;谁在生活中遇到了小困难,包括:新房装修、旅游出行、服装搭配、饭菜烹调、家电、数码的使用及维护、青年人寻找终身伴侣等等各个方面,都可以发微博发短信打热线求助。虽然大家的问题包罗万象,但帮帮团节目会号召所有的人伸把手“大家帮助大家”,帮助求助者解决这些小难题。每天的直播节目中,自始至终洋溢着“我为人人,人人为我”的热烈和谐气氛。

《京城帮帮团》栏目已经凝集了一大批热心人,为需者提供雪中送炭的有效帮助。“这是个传递温暖、爱心、快乐以及正能量的平台”,它最大限度的激发了潜藏在每个人心底的善良与爱心。几年下来,通过这个栏目越来越多的人加入到帮人助人的行列中来。

  

播出频率:FM107.3  AM1026 北京城市广播

播出时间:10:00——11:30(周一至周日)

主持:湘麓  方明

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章