炫动下班族

www.rbc.cn2013-12-16 15:23:51 来源:北京人民广播电台

炫动下班族栏目组1_缩小大小

《炫动下班族》节目主创

炫动下班族栏目组_缩小大小

《炫动下班族》节目主创

《炫动下班族》面向下班路上的职场人士,以综合性的生活服务资讯和轻松娱乐伴随式的主持风格,打造一种能与目标人群产生共鸣的节目理念—“天亮是一天工作的开始,此刻是一天生活的开始。”以有用为宗旨,娱乐为表现,互动为基础,新媒为应用,贯穿“搜寻、发现、分享、乐活”主线,为职场人群提供文娱旅游、饮食养生、时尚消费、家庭理财、职场减压等资讯服务。

《炫动下班族》是用综合版块的设置,脱口秀式的主持方式,碎片化的呈现,突出娱乐表现形式与咨讯服务相结合。

白领吐槽。用脱口秀式的方法,讲述我们自己身边人物的幽默故事和经历。

文娱大放送。介绍当天晚上的各类演出信息和文化活动,比如当晚的电影美剧。

说走就走。讲述我们听众自己的旅行故事,同时节目中可以和正在旅行的朋友连线。

白领理财。节目中连线专业人士的建议,为受众提供个性化服务。

美食达人。制作白领美食故事。

时尚消费。时下的流行消费,体现的是潮流的北京,时尚的都市。

没文化真可怕。用轻松幽默的方式来讲述我们日常生活中用错了英文,说错的地名,吃错的东西等等,掌握生活常识。

节目名称:《炫动下班族》

主持人宋扬

播出时间:17:00--19:00

播出频率:FM107.3   AM1026

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章