楼市好声音

www.rbc.cn2013-12-16 15:24:46 来源:北京人民广播电台

30寸拉米娜1

《楼市好声音》主持人高滟

周杰

《楼市好声音》主持人周杰

如今人们对住房的要求已不仅仅只满足于居住,而是朝着更高层次的要求迈进。《楼市好声音》是北京人民广播电台城市广播2014年倾力打造的一档服务于京城百姓的房产类节目。

《楼市好声音》节目在求新、求变、求实用的基础上更注重节目的指导性和趣味性。这里有最前沿的楼盘信息,最权威的房产行情,热议的焦点话题以及贴心的家装服务,还有专业人士为您答疑解惑。节目还将邀请媒体房产版主编走进直播间,对北京在售楼盘、精品名宅进行分析、点评;透视地产界每一个新举措、新思路及发展趋势,并定期组织看房团,带听众实地考察,给听众最直接的指导。

节目除了形式构思新颖,话题敏锐实用之外,这档节目最大的优势就在于它无以伦比的整合力量,节目将联动北京地区主流媒体资源,例如搭建网上房产交易平台,即时为听众买卖房屋、租赁房屋进行信息发布和交流。通过建立这些跨媒体的服务功能,使广播最大可能的利用各种传媒优势,与百姓生活,社会时尚保持协调一致,使广播房产节目富有极具动感及生命的活力。

 

节目名称:《楼市好声音》

主持人高滟、周杰

播出时间:14:30--15:30

        播出频率:FM107.3   AM1026 北京城市广播

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章