2014城市广播全新改版 带你玩转都市生活

www.rbc.cn2013-12-30 17:03:27 来源:北京人民广播电台

北京有一家电台,专门服务你的生活,她的名字叫城市广播!

辛苦打拼的上班族、居家生活的顶梁柱,城市广播为你而来!这里求解、求学、求职、求医、求援、求乐,外加安居、理财、旅游,“九求必应”!这里说的都是生活中用得着、躲不开的那些事儿。有什么想说的、想问的、要求助的、要分享的,就听城市广播!

城市广播搭建平台,让“市民对话一把手”——全市各委办局和区县“一把手”为你解读政策、解决问题。《教育面对面》历时十二载,助力中高考。节目延请名师,网上咨询服务,开办公益讲座,汇编高招手册,“四位一体”,服务考生和家长。热心人在《京城帮帮团》里大聚会,生活互助、物品交换,大家帮助大家。位列“北京广播网TOP10”的《财富大搜索》,理财达人点评股市汇市,为你量身定制个人理财方案。此外,寻医问药、租房买房、购物旅游,各种好听有用的节目纷纷亮相城市广播,帮你了解城市、玩转城市、享受城市!

城市广播怎么找啊?把你的收音机旋钮向右转,再向右转,转到头儿,那个收音机里最大的频率——FM107.3。

1073,在你身边!

相关链接:

北京城市广播视频专辑

北京城市管理广播改版后新节目揭秘

2014北京城市广播2014年落地活动

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章