视频:北京城市管理广播改版后新节目揭秘

www.rbc.cn2013-12-31 10:31:51 来源:北京人民广播电台

北京广播网讯   在“你的广播你做主”2014年度北京电台新节目系列访谈节目中,北京城市广播副台长张晶宇携主持人宋扬做客《播播会客厅》,全面介绍了2014年北京城市服务管理广播节目亮点和主要品牌活动。

张晶宇副台长表示2014年将是北京城市服务管理广播变化最大的一年,节目和风格都将进行全面的改版。明年城市服务管理广播会以大容量的实用咨询,以及时尚娱乐轻松的节目风格为目标听众提供差异化的服务。早间7:30-9:00的《动听早高峰》和晚间17:00-19:00的《炫动下班族》两档重点打造的节目将形成早晚呼应,为30-50岁上班族提供旅行、理财、咨询等等综合信息。城市服务管理广播主持人宋扬介绍,多档专业服务的节目也将在明年呈现。比如《法律早点到》、《旅行号1073》,提供法律、旅游方面的实用信息和服务,而《职场哈拉秀》将以轻松活泼的脱口秀填补上班族的午间时光。

针对听众关心的许多老节目的安排问题,张晶宇副台长回应:《京城帮帮团》这档老牌节目会继续在同样时间播出,《市民对话一把手》除了3-5月的集中沟通季,还将在出现重大政策或热点时,及时邀请一把手与市民直接交流。《教育面对面》和《魅力社区》的落地活动也会继续进行,活动形式将更丰富多样。

相关链接:

北京城市广播视频专辑

2014北京城市广播2014年落地活动

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章