《双花店》赵仁成宋智孝激情床戏剧照曝光

www.rbc.cn 2008-12-02 09:26:36 来源:国际在线

  赵仁成的床戏剧照日前首次公开。在电影《双花店》中饰演国王护卫官的赵仁成与片中来自元朝的王妃宋智孝上演了缠绵激情的床戏。

  制作公司表示:“代替国王与王妃同房的护卫官赵寅成、不情愿地与其同房的皇后宋智孝和用不安的眼神屏息注视他们的国王朱镇模的表演使这一场面达到了登峰造极的程度,是决定三人将来命运发展的重头戏。”

  该剧照在电影30日上映前公开,更是激起了观众的好奇心。不过,两位演员把这场尺度很大的激情完美地演绎了出来。而且,这场戏整整拍了一周,足以体现出它的重要性。尤其是,赵仁成在拍这场戏前,减掉了8公斤体重,打造出了肌肉健硕的身材。人们评价说他出道以后首次正式拍摄床戏,就演绎得如此激情完美。

  来源:体育朝鲜

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章